Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Universidad Nacional de Educación
Pregrado
Monografías para Título Profesional
Facultad de Agropecuaria y Nutrición
Escuela Profesional de Industria Alimentaria y Nutrición
Educación con Especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición
Ver ítem
Universidad Nacional de Educación
Pregrado
Monografías para Título Profesional
Facultad de Agropecuaria y Nutrición
Escuela Profesional de Industria Alimentaria y Nutrición
Educación con Especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
La industria vitivinícola en el Perú, problemática, alternativas.
Ver/
Texto completo (4.380Mb)
Fecha
2018
Autor
Vivanco Tinco, Raquel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental se realizó sobre la industria vitivinicula en el Perú encargada de realizar transformacion de la uva en vinos mediante varios procesos.
URI
http://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3445
Colecciones
Educación con Especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición
[65]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Creative Commons
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Acerca de Repositorio
Instructivo
Reglamento
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro