Datsa Martínez, Candy Carolyn2019-09-122019-09-122017-04-03Datsa Martinez, C. C. (2017). Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias. (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.M AN-la D28 2017http://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3455El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en el capítulo III, sobre el control de calidad y el capítulo IV sobre los aspectos pedagógicos, también se incluye las conclusiones, recomendaciones y bibliografía.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United StatesQuesos -- Estudio y enseñanzaQuesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinariasinfo:eu-repo/semantics/monographTecnología de los alimentos