Castro Mego, Ethel2019-05-212019-05-212018Castro Mego, E. (2018). Alimentos funcionales con omegas beneficios para la salud cardiovascular, articular, cerebral y ocular (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.M AN-la C35 2018http://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/2888El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental el estudio de la mortalidad humana debido a problemas cardiovasculares se ha incrementado en los países europeos, americanos, así como en otros países. Estos problemas son debido a una serie de factores como estilos de vida, siendo la alimentación una de las principales causas de enfermedades al corazón, sistema cardiovascular, sistema nervioso, sistema ocular y en general a todos los órganos del organismo. Una alimentación que no sea completa sana que no cubra los requerimientos en calidad de macro y micronutrientes pueden causar enfermedades carenciales que muchas veces pueden ser irreversibles, manifestándose en trastornos o deficiencias en las funciones corporales tanto motrices como cognitivas que pueden afectar seriamente las capacidades de la persona.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United StatesAlimentos funcionalesSalud cardiovascularsistema vascularSistema cerebralSistema ocularAlimentos funcionales con omegas beneficios para la salud cardiovascular, articular, cerebral y ocularinfo:eu-repo/semantics/monographSeguridad alimentaria y salud