Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorObispo Gavino, Edgard Aníbales_PE
dc.date.accessioned2021-09-28T17:42:37Z
dc.date.available2021-09-28T17:42:37Z
dc.date.issued2019-06-06
dc.identifier.citationObispo Gavino, E. A. (2019). Importancia Nutricional de las leguminosas en la Nutrición Humana: Aporte de macro y micronutrientes, formas de consumo (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.une.edu.pe/handle/UNE/5545
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de investigación es incorporar la prueba lógica con respecto a lo pretendido por los vegetales en el sustento humano, así como las propiedades preventivas aplicadas por una parte de sus segmentos de suplemento a gran escala y en miniatura y tipo de utilización. Por último, se examina la información sobre la utilización de hortalizas en las familias peruanas, que muestra una reducción de más del 60% en los últimos años. Esto debe remediarse con estrategias para avanzar en una sólida rutina de alimentación, al igual que con moderadas de transformación al naciente mercadeo con la presencia de distintos artículos que se organizan según las inclinaciones presentes de los compradores.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research work is to incorporate the logical proof with respect to what is claimed by plants in human sustenance, as well as the preventive properties applied by a part of its large-scale and miniature supplement segments and type of use. Finally, the information on the use of vegetables in Peruvian families is examined, which shows a reduction of more than 60% in recent years. This must be remedied with strategies to advance a solid eating routine, as well as with moderate transformation to nascent marketing with the presence of different articles that are organized according to the present inclinations of the buyers.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRendimiento academicoes_PE
dc.titleImportancia Nutricional de las leguminosas en la Nutrición Humana: Aporte de macro y micronutrientes, formas de consumo.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameTítulo de Segunda Especialidad Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y Nutriciónes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni15589075
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorNatividad Arroyo, José Arnines_PE
renati.jurorSánchez Durand, Eduardo Mauricioes_PE
renati.jurorSánchez Baquerizo, Paula Alejandrinaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Educación

Enrique Guzmán y Valle

Todos los contenidos de repositorio.une.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

Contacto: ridune@une.edu.pe