Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTrujillo Sánchez, Lissete Heydies_PE
dc.date.accessioned2021-07-05T17:36:40Z
dc.date.available2021-07-05T17:36:40Z
dc.date.issued2019-03-20
dc.identifier.citationTrujillo Sánchez, L. H. (2019). Cereales germinados: obtención. Valor nutricional, características organolépticas, conservación y preparados (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.une.edu.pe/handle/UNE/5289
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer por lo regular, los cereales en la planta están en espiga. Estos granos comestibles son verificados por una cascara dentro; la cual, se encuentra la semilla. Los pocos se comen íntegros o trabajados como el polvo; a estos logramos aislarlos por sus peculiaridades organolépticas, por ejemplo, fetidez, saborcillo, superficie y firmeza, la sustancia proteica más elevada se halla en el manto de aleurona y en el germen. Que dan esencialidad, la sustancia nutritiva es equivalente en todos los granos. Los minerales más significativos concurrencias en los granos de comida y las picaduras son el calcio y el hierro, a pesar de que se muestran en diferentes agregados que dependen del tipo de cereal. Muchos de los granos festivos matutinos y las cositas disponibles se mejoran con minerales (generalmente hierro y calcio). Sus puntos focales terapéuticos son asombrosos; el uso regular recupera la vegetación del intestino. Además, son purificadores del estilo de vida, potenciadores de la producción de leche materna y controladores de la estructura endocrina. Además, aumentan el tono muscular, disminuyen el meteorismo y parece que restauran los impactos.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research work is to show that the cereals in the plant are usually spike. These edible grains are verified by a shell inside; which, is the seed. The few are eaten whole or worked like dust; We managed to isolate these due to their organoleptic peculiarities, for example, stench, taste, surface and firmness, the highest protein substance is found in the aleurone mantle and in the germ. They give essentiality, the nutritive substance is equivalent in all grains. The most significant minerals in food grains and bites are calcium and iron, although they are shown in different aggregates that depend on the type of cereal. Many of the morning holiday grains and tidbits available are enhanced with minerals (usually iron and calcium). Its therapeutic focal points are amazing; regular use recovers the vegetation of the intestine. In addition, they are lifestyle purifiers, enhancers of breast milk production and controllers of the endocrine structure. In addition, they increase muscle tone, decrease meteorism and appear to restore impacts.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRendimiento académicoes_PE
dc.titleCereales germinados: obtención. Valor nutricional, características organolépticas, conservación y preparadoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameTítulo Profesional de Licenciado en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y Nutriciónes_PE
thesis.degree.disciplineIndustria Alimentaria y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni41466801
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline131236es_PE
renati.jurorNatividad Arroyo, José Arnines_PE
renati.jurorSánchez Durand, Eduardo Mauricioes_PE
renati.jurorSánchez Baquerizo, Paula Alejandrinaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Educación

Enrique Guzmán y Valle

Todos los contenidos de repositorio.une.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

Contacto: ridune@une.edu.pe