Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTrinidad Minaya, Shirley
dc.date.accessioned2020-03-06T20:23:51Z
dc.date.available2020-03-06T20:23:51Z
dc.date.issued2019-05-03
dc.identifier.citationTrinidad Minaya, S. (2019). Producción de animales menores: análisis de la producción de animales menores a través del tiempo, causas e impacto en la seguridad alimentaria en el país (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.otherM AN-Ia T81 2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.une.edu.pe/handle/UNE/4317
dc.description.abstractUna de las fuentes importantes de proteínas de origen animal para la población peruana son los animales menores como el cuy y el conejo, especies de animales de muy buenas bondades nutricionales por su alto contenido de proteína y buen aporte de hierro de fácil asimilación. Sin embargo, el consumo de estas especies es muy bajo tal como se muestra en las estadísticas de producción puesto que depende de la demanda para que exista la oferta. Por este motivo la producción es poco el cual también se mantiene casi constante, con ciertas variaciones en algunos años que no son significativas y que pueden influir en la seguridad alimentaria del poblador peruano. En el análisis realizado se ha encontrado que existen varios factores que contribuyen en el consumo de estas especies entre los que se mencionan: los hábitos alimentarios el cual está influido por la propaganda de otras especies como el pollo el cual por su tipo se comercialización y la gran diversidad de preparados su consumo tiene un gran crecimiento permanente predominando sobre las demás especies de animales. En la presente investigación se ha considerado los temas de generalidades de los animales menores, producción, seguridad alimentaria en el país, la producción, análisis. También la aplicación didáctica, síntesis, apreciación crítica y sugerencias, referencia bibliográfica y anexos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNEes_PE
dc.subjectAnimales menoreses_PE
dc.subjectProducción de animaleses_PE
dc.subjectCurrículo Nacional de Educación Básicaes_PE
dc.titleProducción de animales menores: análisis de la producción de animales menores a través del tiempo, causas e impacto en la seguridad alimentaria en el países_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameTítulo Profesional de Licenciado en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIndustria Alimentaria y Nutriciónes_PE
thesis.degree.programRégimen regulares_PE
dc.subject.ocdeEstrategias de salud pública en alimentación y nutriciónes_PE
renati.author.dni41615242


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Educación

Enrique Guzmán y Valle

Todos los contenidos de repositorio.une.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

Contacto: ridune@une.edu.pe