Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRojas Ramos, Katty Mariela
dc.date.accessioned2019-12-06T15:39:37Z
dc.date.available2019-12-06T15:39:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationRojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.otherM AN-Ia R78 2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.une.edu.pe/handle/UNE/3861
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite de palma ya que se posiciona como la más rentable y económica para el uso comestible. El aceite de oliva también es uno de los aceites vegetales que obtiene mayor demanda comercial por sus características saludables. Los aportes nutricionales de los aceites vegetales son científicamente reconocidos a nivel mundial ya que contienen ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, minerales, vitaminas y antioxidantes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNEes_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.subjectObtención de aceites vegetaleses_PE
dc.subjectExtracción de aceites vegetaleses_PE
dc.subjectDefinición de aceites y grasases_PE
dc.titleObtención y extracción de aceites vegetaleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameTitulo Profesional de Licenciado en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIndustria alimentaria y nutriciónes_PE
thesis.degree.programRégimen regulares_PE
dc.subject.ocdeCurriculum y formación profesional en educaciónes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Educación

Enrique Guzmán y Valle

Todos los contenidos de repositorio.une.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

Contacto: ridune@une.edu.pe