• Canasta familiar: composición, características de la canasta familiar del poblador peruano a través del tiempo 

      Navarro Plácido, Claudia Vanessa (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
      El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que la canasta básica familiar está constituida, hoy en día, por un conjunto de bienes y servicios: alimentos, vestimenta, transporte, ...
    • Creación y sostenibilidad de un comedor popular autogestionario 

      Salinas Gonzales, Helen Xiomara (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
      El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental estudiar sobre la creación y sostenibilidad de comedores populares autogestionarios. Los comedores populares a través del tiempo significan un gran apoyo ...
    • Empaques flexibles, el equilibrio entre la química y la practicidad. 

      Llamoza Vargas, Lizet Antuanet (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
      El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental hacer conocer el mercado de los empaques flexibles se encuentra en una demanda ascendente de acuerdo a la calidad, atractivo visual, funcionabilidad y ...
    • Obtención y extracción de aceites vegetales 

      Rojas Ramos, Katty Mariela (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
      El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la ...
      Universidad Nacional de Educación

      Enrique Guzmán y Valle

      Todos los contenidos de repositorio.une.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

      Contacto: ridune@une.edu.pe