Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRivadeneira Andrade, Armando
dc.contributor.authorFerré Alcántara, Carolina Daney
dc.contributor.authorPalomino Quispe, Darwin
dc.contributor.authorRamos Breña, Ana
dc.date.accessioned2018-02-07T14:12:16Z
dc.date.available2018-02-07T14:12:16Z
dc.date.issued2018-01-24
dc.identifier.citationFerré Alcántara, C., Palomino Quispe, D. y Ramos Breña, A. (2016). Efecto de los abonos orgánicos en el incremento de la producción del cultivo de ajonjolí en el distrito de Chosica Facultad de Agropecuaria y Nutrición - Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - durante el año 2013 (Tesis de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.otherTL AN-Ag F43 2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.une.edu.pe/handle/UNE/1230
dc.description.abstractEl propósito de este estudio fue investigar el efecto de los abonos orgánicos en el incremento del cultivo de ajonjolí en los campos agrícolas de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán Y Valle. El tipo de investigación utilizado es el diseño experimental del tipo bock completamente Ramdomizado. La muestra estuvo constituida por el área experimental que mide 208 m2, donde se encuentran las 16 parcelas distribuidas en cuatro bloques. Se le aplico los siguientes procedimientos estadísticos: análisis de varianza y la prueba de significación con la distribución de “F” entre los límites de confianza de 0.05. Los resultados indicaron de manera general, que los efectos de los tres abonos orgánicos influyen significativamente en el periodo vegetativo de la planta de ajonjolí siendo el estiércol de caprino el que mejor se ha comportado, el que alcanzo mejor altura en los campos agrícolas de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Facultad De Agropecuaria y Nutrición, 2013. Así mismo se incrementó la producción del cultivo de ajonjolí siendo el estiércol de caprino el que más rindió con 650kg/ha de semilla. Haciéndose el análisis de rentabilidad se observó que el estiércol de caprino sobresale con un índice de rentabilidad del 86% en los campos agrícolas de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Facultad De Agropecuaria y Nutrición, 2013. Palabrases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNEes_PE
dc.subjectEfecto de los abonos orgánicoses_PE
dc.subjectCultivo de ajonjolíes_PE
dc.titleEfecto de los abonos orgánicos en el incremento de la producción del cultivo de ajonjolí en el distrito de Chosica – Facultad de Agropecuaria y Nutrición – Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - durante el año 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTítulo Profesional de Licenciado en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAgropecuariaes_PE
thesis.degree.programRégimen regulares_PE
dc.subject.ocdeDesarrollo agropecuario y agroindustrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Educación

Enrique Guzmán y Valle

Todos los contenidos de repositorio.une.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

Contacto: ridune@une.edu.pe