Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Índice de consumo del glutamato monosódico en restaurantes chinos en Santa-Clara, periodo julio-diciembre 2021
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2023-06-27)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer el porcentaje de personas que consumen muy a menudo este aditivo, ya que su ingesta excesiva produce enfermedades a largo plazo. Para nuestra recolección de ...
Grado de aceptación de la arracacha, alternativa de gastronomía saludable, en el Restaurante “sazón y sabor, Don Víctor’’, juliodiciembre 2021
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2023-09-05)
El objetivo de este trabajo de investigación es determinar el grado de aceptación de la
arracacha y su relación con la gastronomía saludable en el restaurante antes mencionado.
El tipo de investigación es aplicativa, con ...
Aceptación de postres peruanos elaborados con harina de coco y panela por consumidores del mercado Conzac en Los Olivos-Lima
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2023-09-19)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer los tres postres elaborados con harina de coco y panela tuvieron nivel de aceptación bueno por los consumidores del mercado Conzac; la mayor aceptación la obtuvo ...
Posicionamiento del turismo de negocios y eventos en el Perú. Caso práctico.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2022-11-28)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer el posicionamiento del Perú como destino de turismo de conferencias es resultado de la promoción estratégica, focalizada y sostenida de este segmento, la operación ...
Innovación y startups en el sector turístico. Caso práctico.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2022-12-30)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer las empresas startup están ligadas a la innovación, es su eje de negocio, ya que muestran un producto novedoso y tecnológico donde hace práctica la interacción ...
Instrumentos de protección comercial en los negocios internacionales. Caso Perú.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2022-12-30)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer los instrumentos de protección al comercio intentan crear medidas para que los
gobiernos puedan preservar sus economías, y buscar correcciones ante amenazas ...
Innovación en el Servicio turístico en empresa turística y/o hotelera
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2021-06-25)
El objetivo de este trabajo de investigación es que analiza la importancia de la innovación en los servicios turísticos y cómo se pueden identificar las características específicas de un servicio para mejorar o crear nuevas ...
Tolerancia al riesgo. Asignación de activos diversificada como estrategia de oportunidad de inversión. Caso inversores privados
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2022-04-19)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo mostrar los resultados mediados en función de la rentabilidad esperada con una
composición de 85.00% destinados a instrumentos de renta fija. En este caso se escogió ...
Alimentos y bebidas
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2021-01-28)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer los alimentos y bebidas tienen una gran importancia en nuestras vidas, ya que de eso dependemos para tener la energía suficiente que nuestro cuerpo necesita. ...