Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 66
Relación entre la introducción prematura de la alimentación complementaria y la incidencia de enfermedades gastrointestinal
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-10-03)
Objetivo: Investigar la relación entre la introducción prematura de la alimentación complementaria y la incidencia de enfermedades gastrointestinales agudas en lactantes atendidos en el Centro de Salud Materno Infantil El ...
Evaluación de proyectos en industria alimentaria y ciencias de los alimentos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2014-08-06)
Esta monografía está compuesta por cuatro capítulos donde se expondrá las definiciones y/o conceptos, según el caso, de proyecto, industria alimentaria y evaluación de proyecto.
La conciencia ambiental y su relación con las enfermedades respiratorias en los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Víctor Raúl Haya de la Torre Ugel 06 Ate - Vitarte 2014.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2015)
La presente investigación de conciencia ambiental puede definirse como el entendimiento que se tiene del impacto de los seres humanos al entorno. Es decir, cómo influyen las acciones humanas al medio ambiente, y como la ...
Relación entre el desempeño docente y el rendimiento académico de los estudiantes en el área de educación para el trabajo, asignatura de industria alimentaria del 4to grado de educación secundaria del Centro Experimental de Aplicación de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2013)
La tesis se titula: Relación entre el Desempeño Docente y el Rendimiento Académico de los estudiantes en el área de Educación para el Trabajo, asignatura de Industria Alimentaria del 4to grado de Educación Secundaria del ...
Evaluación del consumo de proteínas dietarias y su relación con el cáncer en los pacientes oncológicos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza – 2016
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-10-03)
Introducción: El cáncer es una de las patologías más temidas, por ser la segunda
causa de la morbimortalidad a escala mundial. Pero, para que el cáncer adquirido
progrese, se cree que aparte de otros factores, las proteínas ...
Hábitos alimentarios y su relación con la obesidad en adolescentes
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en un mundo tan globalizado como el de hoy en día, la salud de las personas está afectada por diversas enfermedades, una de ellas es ...
Origen y elaboración agroindustrial de la caña de azúcar
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-03-20)
La siguiente monografía denominada: “Origen y Elaboración Agroindustrial de la Caña de Azúcar” es un esfuerzo por comprender el origen y la elaboración agroindustrial de la caña de azúcar, dicho trabajo corresponde al ...
La industria apícola peruana y su futuro
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer la constante preocupación por una mejor calidad de vida de las personas y una clara conciencia del significado de alimentación saludable ...
Diseño y formulación de viveros pedagógicos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-01-04)
Este informe contiene las reglas esenciales para el avance de una guardería académica instructiva que puede ser financiada por la institución educativa o por sus socios clave, la guardería es cualquier cosa menos difícil ...
Quesos madurados, composición química, clasificación, características, formas de procesamiento y equipos y maquinarias
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017-04-03)
El desarrollo del presente trabajo de investigación, se ha realizado en los siguientes capítulos: en el capítulo I se describe aspectos generales sobre los quesos, en el capítulo II se trata sobre los quesos madurados, en ...