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Evaluación de proyectos en industria alimentaria y ciencias de los alimentos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2014-08-06)
Esta monografía está compuesta por cuatro capítulos donde se expondrá las definiciones y/o conceptos, según el caso, de proyecto, industria alimentaria y evaluación de proyecto.
La educación ambiental y el desarrollo de actitudes proambientales de los estudiantes de la I.E.P. Creciendo con Jesús, La Molina, año 2014
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2014)
Este trabajo tiene la finalidad de presentar de qué manera la educación ambiental influye en la adquisición de actitudes proambientales de los estudiantes del Cuarto grado de primaria de la Institución Educativa Privada ...
La hidroponía y su influencia en el aprendizaje significativo de educación ambiental en los niños y niñas del 4º grado de Educación Primaria de la I.E. Daniel Alcides Carrión- Chosica en el año 2014
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la influencia de la
hidroponía en el aprendizaje significativo de la educación ambiental en los
estudiantes del 4º grado de educación primaria en la Institución Educativa ...
El cultivo de albizia (Albizia Lophantha) y su influencia en la cultura productiva de los estudiantes de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición - Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - La Cantuta.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2014)
Este trabajo tiene la finalidad de presentar de qué manera influye El cultivo de Albizia (albizia /ophantha) en la cultura productiva de los estudiantes de la Facultad de Agropecuaria y Nutrición - Universidad Nacional de ...
Influencia del humus de lombriz en el rendimiento de la papa (Solanum Tuberosum) variedad única en la zona yunga - La Cantuta durante el año 2011
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2014)
Por escaso conocimiento que existe en el país y ia carencia de entidades que difundan las tecnologías de utilización de abonos orgánicos, una alternativa de fertilización como el humus de lombriz en la producción de papa, ...
Valoración del estado nutricional del adulto mayor del Anexo 8 de Jicamarca, de San Antonio de Chacclla, Huarochiri, mediante el uso de medidas antropométricas en el año 2012.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2014)
Actualmente en Perú el adulto mayor es considerada la persona que ha llegado a la edad de 60 años, que ha sufrido diversidad de cambios tanto fisiológicos, psicológicos, sociales y económicos. Los años han pasado con ellos ...