Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
Resumen
El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los
productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas y
explica de qué forma son aplicadas esta tecnología en la leche y los jugos de fruta y de
qué manera eso beneficia a la población que lo consume y cuáles son sus características de
los productos sometidos a este tipo de tecnología en la industria alimentaria .También se
hace referencia de cómo nos beneficia esos tratamientos, explica los cambios que sufre la
leche y los jugos de fruta y si de alguna forma perjudica nuestra salud o es buena opción
consumirla. The objective of this research work was the present monographic work deals with the processes of UHT technology in the
products such as milk and fruit juices, treatments at high temperatures and
explains how this technology is applied to milk and fruit juices and
in what way does this benefit the population that consumes it and what are its characteristics of
products subjected to this type of technology in the food industry.
refers to how these treatments benefit us, explains the changes suffered by the
milk and fruit juices and if it harms our health in any way or is a good option
consume it.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: