Control de calidad de la leche, métodos parámetros
Resumen
El objetivo de este trabajo de investigación fue las estrategias utilizadas para hacer la inspección de calidad en los alimentos nos
consienten evaluar diferentes ángulos o atributos de los mismos.
Las técnicas organolépticas nos permiten evaluar la leche desde un punto de vista
táctil, decidiendo su buen estado o estado indefenso por su sabor, olor, tonalidad y espesor;
sin embargo, necesitan objetividad ya que todavía están en el aire por una convicción
cerrada.
La evaluación tangible se aplica mejor a un artículo terminado, para decidir su
reconocimiento por parte del cliente.
Las técnicas convencionales, como el aseguramiento de la consistencia de la leche,
las pruebas de pH y de yodo, nos permiten determinar la contaminación o descomposición
de sustancias naturales, ya sea en presencia de mastitis o en el caso de pruebas acuosas, de
alta irritación y de yodo que forman sombras tenues debido a la existencia de harina de en
la leche.
La cantidad de coliformes agregados y descartados indica que la leche no está sana,
es decir, drenaje o limpieza deficientes en la técnica resultante. Por ello, la utilización de
técnicas para el control de calidad de la leche es absolutamente crítica, ya que la
confirmación de la calidad de la leche incluye en todo momento todas y cada una de las
variables, desde la creación en la unidad hasta el establecimiento del manejo y transporte. The objective of this research work was the strategies used to do the quality inspection in the food we
they consent to evaluate different angles or attributes thereof.
Organoleptic techniques allow us to evaluate milk from an
tactile, deciding its good state or defenseless state by its taste, smell, tone and thickness;
however, they need objectivity as they are still up in the air for a conviction
closed.
Tangible evaluation is best applied to a finished item, to decide its
customer recognition.
Conventional techniques, such as milk consistency assurance,
pH and iodine tests allow us to determine contamination or decomposition
of natural substances, either in the presence of mastitis or in the case of aqueous tests, of
high irritation and iodine that form faint shadows due to the existence of flour in
the milk
The amount of coliforms added and discarded indicates that the milk is not healthy,
that is, poor drainage or cleaning in the resulting technique. Therefore, the use of
techniques for milk quality control is absolutely critical, since the
confirmation of the quality of the milk includes at all times each and every one of the
variables, from the creation in the unit to the establishment of handling and transport.
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