Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSanchez Eugenio, Fidelia Nelidaes_PE
dc.date.accessioned2022-08-04T20:56:02Z
dc.date.available2022-08-04T20:56:02Z
dc.date.issued2019-04-17
dc.identifier.citationSanchez Eugenio, F. N. (2019). Programa de alimentación: desayunos escolares, calidad nutricional, sanitaria, organoléptica y aporte de nutrientes (Monografía de pregrado). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14039/7029
dc.description.abstractEl obejtivo de este trabajo de investigación es dar a conocer datos importantes acerca de los programas de alimentación nacional más recientes y de mejor impacto social. Hoy en día, uno de los programas de mayor impacto es el Programa Qali Warma, que aporta una alimentación variada y nutritiva a niños y niñas del nivel inicial, educación primaria del sector público y educación secundaria en la población indígena de la amazonia peruana. Tiene como finalidad mejorar los hábitos alimentarios, mayor rendimiento académico y permanencia escolar. En este programa prevalece la calidad nutricional, aporte de nutrientes, sanitaria y organoléptica, con el propósito de prevenir la desnutrición.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research work is to present important data about the most recent national feeding programs with the best social impact. Today, one of the programs with the greatest impact is the Qali Warma Program, which provides a varied and nutritious diet to boys and girls at the initial level, primary education in the public sector, and secondary education in the indigenous population of the Peruvian Amazon. Its purpose is to improve eating habits, better academic performance and stay in school. In this program, nutritional quality, nutrient intake, sanitary and organoleptic quality prevails, with the purpose of preventing malnutrition.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRendimiento académicoes_PE
dc.titlePrograma de alimentación: desayunos escolares, calidad nutricional, sanitaria, organoléptica y aporte de nutrienteses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameTítulo Profesional de Licenciado en Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y Nutriciónes_PE
thesis.degree.disciplineIndustria Alimentaria y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni76802146
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline131236es_PE
renati.jurorReyes Blácido, Irmaes_PE
renati.jurorFlores Flores, Hortencioes_PE
renati.jurorPoma Henostroza, Sinforosa Lourdeses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess