Alimentos Andinos: Producción de Cereales, Leguminosas, Tubérculos, Raíces y Frutas, Valor Nutricional, Preparados e Industrializados
Resumen
El objetivo de este trabajo de inestigación fue las cosechas andinas que realmente fueron importantes para la rutina alimentaria de las primeras poblaciones de nuestros precursores, se consideran hoy como fuentes de alimentos de primer nivel. En general, se consideran cosechas rurales, con protección de la
sequía, el hielo y la salinidad, sin embargo, se ha trabajado muy poco para mejorarlas. Las
cosechas andinas, tanto de cereales, tubérculos, raíces, árboles de productos orgánicos,
tienen un potencial extraordinario de transformación en artículos manipulados. No
obstante, a partir de ahora, las naciones entregadoras están subutilizando este potencial de
muchas formas en las que es concebible.
Tener la opción de conseguir artículos con cualidades poco comunes. En este
sentido, la prueba consistirá en localizar los tipos de cambio más adecuados, sin perder sus
principales características dietéticas o sus atributos de sabor, matiz y superficie. Deben
cambiarse de acuerdo con la naturaleza, ya que estos artículos son los que mejor se
asemejan y tienen superioridad para obtener artículos naturales. The objective of this research work was the Andean crops that were really important for the food routine of the first populations of our precursors, they are considered today as first level food sources. In general, they are considered rural crops, with protection from
drought, ice and salinity, however, very little work has been done to improve them. The
Andean crops, both cereals, tubers, roots, trees of organic products,
they have an extraordinary potential for transformation into manipulated articles. Nope
However, as of now, the delivering nations are underutilizing this potential
many ways in which it is conceivable.
Have the option to get items with rare qualities. In this
In this sense, the test will consist of locating the most appropriate exchange rates, without losing their
major dietary characteristics or their flavor, hue, and surface attributes. must
changed according to nature, since these articles are the ones that best
They resemble and have superiority to obtain natural articles.
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