Listar Educación con Especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Relación entre el desempeño docente y el rendimiento académico de los estudiantes en el área de educación para el trabajo, asignatura de industria alimentaria del 4to grado de educación secundaria del Centro Experimental de Aplicación de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2013)Acceso AbiertoLa tesis se titula: Relación entre el Desempeño Docente y el Rendimiento Académico de los estudiantes en el área de Educación para el Trabajo, asignatura de Industria Alimentaria del 4to grado de Educación Secundaria del ... -
Influencia del estado nutricional en el rendimiento académico en el área de matemática y comunicación de los estudiantes del 5to año del nivel secundario de la I.E.M. Edelmira del Pando - UGEL 06 - Vitarte - 2012.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2013)Acceso AbiertoLa influencia de la nutrición en el rendimiento académico, es un tema fundamental e importante sobre todo en estos últimos años, ya que la nutrición es un conjunto de procesos fisiológicos, mediante el cual los alimentos ... -
Valoración del estado nutricional del adulto mayor del Anexo 8 de Jicamarca, de San Antonio de Chacclla, Huarochiri, mediante el uso de medidas antropométricas en el año 2012.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2014)Acceso AbiertoActualmente en Perú el adulto mayor es considerada la persona que ha llegado a la edad de 60 años, que ha sufrido diversidad de cambios tanto fisiológicos, psicológicos, sociales y económicos. Los años han pasado con ellos ... -
Ingesta alimentaria y su relación con el estado nutricional antropométrico en los estudiantes de 4to, 5to y 6to grado de educación primaria en la I.E. César A. Vallejo 1195 de Chosica, 2015
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2015-10-22)Acceso AbiertoEl estado nutricional está relacionado con la ingesta alimentaria por aportar nutrientes esenciales para la formación de los tejidos, y desarrollo del cerebro, durante las primeras etapas de la vida, que es la base para ... -
La alimentación y su relación con el rendimiento escolar de los estudiantes de secundaria de la institución educativa Nuestra Señora del Carmen, Celendín – Cajamarca, 2014
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2015-11-19)Acceso AbiertoEl propósito de este estudio fue investigar sobre la Alimentación y su relación con el rendimiento escolar de los estudiantes de la institución educativa Nuestra Señora del Carmen Celendín – Cajamarca. Una alimentación ... -
Diagnóstico de las buenas prácticas de manufactura en el comedor estudiantil de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - 2015
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-01-31)Acceso AbiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar el nivel de aplicación de la buenas prácticas de manufactura aplicadas en el comedor de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y ... -
Efecto de la intervención educativa en el nivel de la educación alimentaria de madres sobre el uso de los granos andinos en el distrito de Callahuanca - Huarochirí - 2017
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-02-01)Acceso AbiertoIntroducción: La intervención educativa de nivel de educación alimentaria es muy importante para que las madres adquieran conocimiento sobre el valor nutricional, importancia, beneficio y uso de granos andinos, ya que ... -
Aceptación de la bebida de maíz morado (Zea mays, L.) y aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la comunidad universitaria de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-02-28)Acceso AbiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Aceptación de la bebida de maíz morado (Zea mays, L.) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)” se realizó en los laboratorios de la Universidad Nacional de Educación Enrique ... -
Publicidad y hábitos alimentarios de los estudiantes del Colegio Experimental de Aplicación, Lurigancho, Chosica, 2021
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2023-06-01)Acceso AbiertoEl objetivo de este trabajo de investigación es da a conocer la relación de la publicidad con los hábitos alimentarios de los estudiantes del 5to grado de educación secundaria del Colegio Experimental de Aplicación, ... -
La creatividad en el aprendizaje en la especialidad de Industria Alimentaria del área de educación para el trabajo en los estudiantes del colegio Experimental de Aplicación de la Universidad Nacional de Educación
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2023-06-08)Acceso AbiertoEl objetivo de este trabajo de investigación es determinar la influencia de la creatividad en el aprendizaje en la especialidad de Industria Alimentaria del área de educación para el trabajo en los estudiantes del colegio ... -
Hábitos alimentarios y rendimiento académico de estudiantes del 4to grado de secundaria de la Institución Educativa San Juan de Sallique, Jaén
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2023-06-27)Acceso AbiertoEl objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar con precisión la efectividad de la relación entre los hábitos alimentarios y el rendimiento académico de los escolares de 4to grado de secundaria en una institución ... -
Design thinking y su relación con la competencia gestiona proyectos de emprendimiento, económico y social en estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa N° 5178 Víctor Andrés Belaunde-Puente Piedra
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2023-09-21)Acceso AbiertoEl objetivo de este trabajo de investigación es determinar la relación que existe entre las variables design thinking y la competencia gestiona proyectos de emprendimiento, económico y social. Se estableció como hipótesis ...