Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 531
Enfoques que resaltan la importancia de la inocuidad alimentaria
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-07-03)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer la inocuidad de los alimentos aparece como resultado final de un conjunto de requisitos
legales y medidas preventivas que afecta a todos los implicados en la ...
Manejo de residuos sólidos domiciliarios y la contaminación ambiental en la Asociación de Viviendas Huascarán, distrito de Chaclacayo, Lima Metropolitana-2015
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-02-22)
El objetivo de este trabajo de este trabajo de investigación establecer la relación efectiva entre el manejo de residuos sólidos domiciliarios y la contaminación ambiental dentro en de la Asociación de Viviendas Huascarán, ...
Sistemas de alimentación nutricional en ganado vacuno lechero
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-08-01)
El objetivo de este trabajo de investigación es trata sobre el sistema de alimentación nutricional en ganado vacuno lechero específicamente, se puede desglosar diversas áreas, o temas como qué es la alimentación, qué es ...
La Tara en la Agroindustria y su Importancia Socio-Económico-Cultural
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-08-18)
El objetivo de este trabajo de investigación El árbol de tara (Caesalpinia espinosa) es una especie arbórea natural nativa de las tierras altas del Perú, que crece en las laderas del Océano Pacífico, se encuentra en el ...
Anemia ferropénica: epidemiología, causas efectos sobre la salud, diagnóstico, tratamiento dietético
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-12-06)
El objetivo del trabajo de investigación es dar a conocer que la anemia ferropénica es una enfermedad latente en nuestra sociedad y en el mundo entero. Esta carencia ocurre a nivel nacional afectando a cuatro de cada 10 ...
Los materiales audiovisuales: Proceso de elaboración. Evaluación. Ejemplos en la especialidad de Industria Alimentaria y Nutrición.
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-10-31)
La monografía trata del proceso de elaboración del material audiovisual de acuerdo
con el contexto educativo, sus objetivos, características técnicas y destinatarios ara que
cumpla con sus funciones de enseñanza del ...
Hábitos alimentarios: conceptualización, factores que influyen en los deficientes hábitos alimentarios, consecuencias en la salud
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020-01-16)
El objetivo de este trabajo de investigación es tratar sobre los hábitos alimentarios, factores que influyen en los deficientes hábitos alimentarios, consecuencias en la salud. Por tal motivo se realiza una revisión sobre ...
Invasión de las empresas inmobiliarias en los valles agropecuarios de la cuenca del chillón, Rímac y Lurín
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-07-18)
El objetivo de este trabajo de investigación es como el trabajo al negocio inmobiliario a nivel comercial y residencial. La invasión de Empresas Inmobiliarias se encuentra ocupando las áreas agropecuarias destinadas a la ...
Valores, creencias y actitudes ambientales
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020-02-20)
El objetivo de este trabajo de investigación fue las actitudes son predisposiciones de una persona, es aquí donde se debe de
aprovechar y concientizar a los estudiantes acerca del buen cuidado ambiental.
Muchas veces ...
Evaluación del estado nutricional de los asistentes al centro del adulto mayor en Chincha y Chosica
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020-07-01)
El objetivo de este trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Comparar los estados nutricionales del adulto mayor
que acuden a los centros del adulto mayor de Chincha y Chosica. Método: Investigación
descriptiva; ...