Envíos recientes

  • Responsabilidad social en empresas gastronómicas 

    Gutierrez Saavedra, Raul Alexander (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-01-29)
    En Perú, la RSE ha logrado ganar más atención en las empresas que incorporan obligaciones sociales, económicas y ambientales en su filosofía. Teniendo en cuenta las empresas en el Perú el 100% conocen todo lo relacionado ...
  • Preservación y conservación de alimentos 

    RETAMOZO ANDRADE, ANGEL CÉSAR (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-01-20)
    La prolongación de la vida útil de los alimentos ha sido una de las obsesiones más antiguas de la humanidad, así cada cultura fue desarrollando sistemas que alargan su vida sanitaria de los productos y de allí surgieron ...
  • Gerencia y gestión en empresas de alimentos y bebidas. Caso práctico 

    Torres Quiroz, Camilo Andres (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-11-12)
    La presente monografía tiene como concepto, poder brindar algunos alcances de una gestión y el manejo de la gerencia, dentro de las actividades diarias de un restaurante de alimentos y bebidas, con el objetivo, que pueda ...
  • Seguridad y prevención de accidentes en empresas gastronómicas. 

    CAJAHUARINGA MARQUEZ, MAX CARLOS (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-05-19)
    Los accidentes son eventos que ocurren permanentemente en toda empresa gastronómica, siendo esta una de las industrias que tiene mayor porcentaje de accidentes. Es por ello que como punto básico, estas deben velar por ...
  • La gastronomía peruana y su aporte para el mundo. Caso práctico. 

    Mendoza Urbina, Luis Alberto (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-08-23)
    La presente investigación titulada “La gastronomía peruana y su aporte para el mundo. Caso práctico”, busca dar a conocer algunos factores que resulta importante observar para entender el portento económico y social de la ...
  • Los circuitos turísticos y la gastronomía 

    Portella Aguilar, Emer Heli (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-03-03)
    EL turismo y la gastronomía es una actividad en donde el viajero experimenta actividades y productos relacionados con la gastronomía local también menciona que un circuito turístico no solo puede enfocarse en armar trazos ...
  • Técnicas de segmentación del mercado turístico gastronómico. Caso práctico 

    Bracamonte Flores, Maximiliano José (Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-09-23)
    La presente monografía tiene como propósito identificar las técnicas de segmentación del mercado turístico gastronómico. Para lo cual, se analizó el caso del restaurante Aroma y Gusto. De acuerdo con el esquema propuesto ...
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