Cereales germinados: obtención. Valor nutricional, características organolépticas, conservación y preparados
Fecha
2019-03-20Autor
Trujillo Sánchez, Lissete Heydi
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Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer por lo regular, los cereales en la planta están en espiga. Estos granos comestibles son verificados por una cascara dentro; la cual, se encuentra la semilla.
Los pocos se comen íntegros o trabajados como el polvo; a estos logramos aislarlos
por sus peculiaridades organolépticas, por ejemplo, fetidez, saborcillo, superficie y
firmeza, la sustancia proteica más elevada se halla en el manto de aleurona y en el germen.
Que dan esencialidad, la sustancia nutritiva es equivalente en todos los granos.
Los minerales más significativos concurrencias en los granos de comida y las
picaduras son el calcio y el hierro, a pesar de que se muestran en diferentes agregados que
dependen del tipo de cereal. Muchos de los granos festivos matutinos y las cositas
disponibles se mejoran con minerales (generalmente hierro y calcio). Sus puntos focales
terapéuticos son asombrosos; el uso regular recupera la vegetación del intestino. Además,
son purificadores del estilo de vida, potenciadores de la producción de leche materna y
controladores de la estructura endocrina. Además, aumentan el tono muscular, disminuyen
el meteorismo y parece que restauran los impactos. The objective of this research work is to show that the cereals in the plant are usually spike. These edible grains are verified by a shell inside; which, is the seed. The few are eaten whole or worked like dust; We managed to isolate these due to their organoleptic peculiarities, for example, stench, taste, surface and firmness, the highest protein substance is found in the aleurone mantle and in the germ. They give essentiality, the nutritive substance is equivalent in all grains. The most significant minerals in food grains and bites are calcium and iron, although they are shown in different aggregates that depend on the type of cereal. Many of the morning holiday grains and tidbits available are enhanced with minerals (usually iron and calcium). Its therapeutic focal points are amazing; regular use recovers the vegetation of the intestine. In addition, they are lifestyle purifiers, enhancers of breast milk production and controllers of the endocrine structure. In addition, they increase muscle tone, decrease meteorism and appear to restore impacts.
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