Mostrar el registro sencillo del ítem
El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos
dc.contributor.author | Huamán Hurtado, Vilma | |
dc.date.accessioned | 2019-08-28T21:41:06Z | |
dc.date.available | 2019-08-28T21:41:06Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | MS AN-Ia H83 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3384 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el achiote que es conocido también como: bija, bixa, anoto, anato, ocote y otros, es un pequeño árbol de 2.5 a 4 m. de altura, siendo nativo de zonas tropicales, desarrollándose en climas cálidos-húmedos | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights | Attribution 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNE | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle | es_PE |
dc.subject | Obtención del colorante y aplicación en alimentos | es_PE |
dc.subject | Descripción botánica | es_PE |
dc.title | El achiote (Bixa Orellana) Producción, obtención del colorante, aplicación en los alimentos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.name | Titulo de Segunda Especialidad Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.level | Título de Segunda Especialidad | es_PE |
thesis.degree.discipline | Industria alimentaria y nutrición | es_PE |
dc.subject.ocde | Desarrollo agropecuario y agroindustrial | es_PE |