Obtención y extracción de aceites vegetales

Show simple item record

dc.contributor.author Rojas Ramos, Katty Mariela
dc.date.accessioned 2019-12-06T15:39:37Z
dc.date.available 2019-12-06T15:39:37Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Rojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. es_PE
dc.identifier.other M AN-Ia R78 2019
dc.identifier.uri http://repositorio.une.edu.pe/handle/UNE/3861
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite de palma ya que se posiciona como la más rentable y económica para el uso comestible. El aceite de oliva también es uno de los aceites vegetales que obtiene mayor demanda comercial por sus características saludables. Los aportes nutricionales de los aceites vegetales son científicamente reconocidos a nivel mundial ya que contienen ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, minerales, vitaminas y antioxidantes. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ *
dc.source Repositorio Institucional - UNE es_PE
dc.source Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle es_PE
dc.subject Obtención de aceites vegetales es_PE
dc.subject Extracción de aceites vegetales es_PE
dc.subject Definición de aceites y grasas es_PE
dc.title Obtención y extracción de aceites vegetales es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/monograph es_PE
thesis.degree.name Titulo Profesional de Licenciado en Educación es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y Nutrición es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.discipline Industria alimentaria y nutrición es_PE
thesis.degree.program Régimen regular es_PE
dc.subject.ocde Curriculum y formación profesional en educación es_PE


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics