Procesos de elaboración de conservas vegetales. Factores que influyen en la calidad de los productos. Tecnología del procesamiento. Líneas de fabricación. Tipos. Normativa
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Date
2018
Authors
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Publisher
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Abstract
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que los vegetales son alimentos estacionarios quiere decir que se producen por temporada o periodos cortos, así tenemos a las frutas, como el mango, la mandarina, los duraznos, las fresas, etc. que no están presentes de manera fresca toda el año, es por ello la industria conservera de vegetales nos ayuda a poder consumir cualquier vegetal sin importar la temporada ya que gracias a la industria podemos disfrutar de todo el año de las diferentes variedades de vegetales, además nos ofrece la industria conservera, los vegetales en distintas preparaciones.
Description
Keywords
Tecnologia de procesamiento, Elaboración de conservas vegetales
Citation
Huerta De la Cruz, S. V. (2018). Procesos de elaboración de conservas vegetales. Factores que influyen en la calidad de los productos. Tecnología del procesamiento. Líneas de fabricación. Tipos. Normativa (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.